Dip de huevas de pescado (Taramasalata)

Dip de huevas de pescado (Taramasalata)

3.5 2 valutazioni
Prep. 5min
Totale 15min
8 raciones

Ingredienti

  • 150 g de pan duro (sin corteza y en trozos de 3 cm)
  • 200 g de agua
  • 20 g de cebolla
  • 50 g de huevas de salmón
  • 20 g zumo de limón
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 3 g
Calorie 387 kJ / 92 kcal
Grassi 5 g
Fibre 0.7 g
Carboidrati 8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...