Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 5 oeufs
- 140 g de sucre
- 380 g de farine de blé
- 1 paquet de sucre vanillé, (± 8 g)
- 20 g de levure chimique
- 230 g de lait
- 200 g d'huile de tournesol
- ½ zeste de citron jaune, râpé
Glaçage
- 450 g de fromage frais à tartiner
- 75 g de yaourt
- 120 g de sucre
- ½ zeste de citron jaune, râpé
- 15 g de jus de citron, fraîchement pressé
Chocolat fondant
- 100 g de chocolat fondant, en morceaux
- 10 g d'huile de tournesol
- 35 d'oreillons d'abricots au sirop, en conserve, égouttées, (± 480 g poids net)
- 50 g d'amandes effilées
- 70 de bonbons, des yeux en sucre (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 875.5 kJ / 209.3 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 19.3 g
- Grassi
- 13.4 g
- Grassi saturi
- 4.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 88.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Biscuits au beurre
50 min
Mayonnaise au pavot
5min
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10 min
Tartelettes filo aux fraises et au fromage de chèvre
30 min
Tarte à la rhubarbe
55 min
Tarte aux fraises et chocolat
3 Std.
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Keine Bewertungen
Smoothie bowl jaune
Keine Bewertungen
Falafel et houmous de betterave rouge
20min
Sandwich glacé
Keine Bewertungen
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Pâte de base pour pain
24u. 5min