Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sweet shortcrust pastry
- 50 g white sugar
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
- 180 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 egg yolk
- 1 pinch salt
Filling
- 120 g blanched almonds
- 300 g feijoas (approx. 3-4 feijoas), peeled and cut into quarters (see Tips)
- 120 g unsalted butter, softened
- 80 g caster sugar
- 2 tbsp plain flour
- ½ tsp baking powder
- ¼ tsp natural almond extract
- 1 pinch salt
- 1 egg
- 1 - 2 tbsp flaked almonds
- icing sugar, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2090.7 kJ / 497.8 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 39.4 g
- Grassi
- 34.3 g
- Grassi saturi
- 15.8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 74.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Caramel feijoa upside down cake
1h 10min
Lemon cake
2h
Feijoa celebration cake
1h 30min
Feijoa chutney
1 Std. 15 Min
Feijoa crumble slice
1h 5min
Apple, feijoa and ginger sponge pudding
1 Std. 20 Min
Date and nut loaf
1 Std. 20 Min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Home-style sponge cake
2h 30min
Stewed apples with walnut crumble topping
25min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Afghan biscuits
25min