Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ Bund Petersilie, frisch, ohne Stiele
- 10 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 100 g Sauerampfer, grob zerkleinert
- 40 g Butter
- 50 g Weißwein
- 500 g Fischfond
- 600 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in mundgerechten Stücken
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr
- 2 EL Weizenmehl
- 3 EL Wasser
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 150 g Crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1836 kJ / 439 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Käse-Omelette mit Spinat
30 min
Ingwerwürziger Karottensaft
10 min
Grießpudding mit Apfelkompott
30 min
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
5 Min
Kaiserschmarrn vom Grill
40 Min
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2 Std. 10 Min
Menü: Rohkostsalat, Forelle mit Zitronenrisotto und Marmeladeküchlein
1h 15min
Gemüsesuppe, Eier mit Spinat im Töpfchen
1h
Marillen-Mascarpone-Eis
3h 35min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45 min
Grüne Gemüsesuppe
35min
Orangen-Marillen-Kuchen im Glas
1h 5min