Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 EL Pfeffer, ganz
- ½ EL Kreuzkümmelsamen
- 1 Prise Salz
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 30 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 grüne Paprika, klein, in Stücken
- 4 EL Olivenöl
- 100 g Tomatenmark
- 200 g Ahornsirup
- 80 g Apfelessig
- 80 g Sojasauce
-
½
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o ½ Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 200 g Bier, hell
- 1 EL weiße Senfkörner
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 50 g Worcester-Sauce
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 EL Thymian, getrocknet
- 1 EL Paprika rosenscharf
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 1625 kJ / 388 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 13 g