![Gemüsefond Gemüsefond](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E29F0FBA-3A79-4272-94B5-7DAA4868FD09/Derivates/2F8EFDCB-CD58-4E59-AA46-D19CA67091D4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 100 g Porree, in Stücken
- 100 g Fenchelknolle, in Stücken
- 50 g weiße Champignons, frisch
- 50 g Schalotten
- 1 Tomate (ca. 100 g), geviertelt
- 2 Stängel glatte Petersilie, frisch
- 2 Zweige Estragon, frisch
- 1 Stängel Liebstöckel
- 5 schwarze Pfefferkörner
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 100 g trockener Weißwein
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Gesamtrezept
- Calorie
- 819 kJ / 119 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petersilienöl
2h 15min
Geflügelfond
1h
Asia-Gemüse
30min
Fleischbrühe alternativ Geflügel- und Gemüsebrühe
2h 30min
Saibling mit Petersilien-Pappardelle und Rahmkohlrabi
1 Std. 15 Min
Sansibar-Sojasauce
1h
Gemüsefond/-suppe
50min
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1h
Frische Tortellini Bolognese
1h 50min
Fischbrühe
30min
Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten
4h 15 min.
Beurre blanc - helle Buttersauce
20min