Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fırında Tavuk Baget
- 1000 g derili tavuk baget (yakl. 8 adet)
- 30 g zeytinyağı
- 100 g ketçap
- 1 yk Worcestershire sosu
- 2 tk hardal
- 1 tk kişniş, toz
- 1 tk kimyon, toz
- ¼ tk kurutulmuş zencefil tozu
- 1 tutam tuz
Kırmızı Lahanalı Coleslaw
- 25 g soğan, ikiye bölünmüş
- 50 g havuç, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 300 g kırmızı lahana, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 80 g mayonez
- 2 tk limon suyu
- ¼ tk tuz, damak tadına göre
- 2 tutam karabiber
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 2095 kJ / 501 kcal
- Proteine
- 38.2 g
- Carboidrati
- 9.5 g
- Grassi
- 34.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biber Soslu Tavuk Baget, Kabak ve Beyaz Peynirli Kuskus
55min
Meksika Fasulyesi ve Köz Mısırlı Salata
40min
Lokanta Usulü Domates Ezmesi
20 Min
Patates Graten
1h 10min
Etli Fajita
40min
Pirinç Pilavı Eşliğinde Tavuk Şiş ve Ilık Sebze Salatası
2h
Tavuk ve Ilık Patates Salatası
55min
Portakal Soslu Tavuk Baget
1h 25 min
Beyaz Çikolata Ganajlı Bademli Kek
2 godz. 50 min
Sebzeli Dana Yahni ve Gnocchi
1h 30min
Baharatlı ve Yer Fıstıklı Tavuk, Basmati Pilavı
1h 25 min
Çikolata Ganajlı Muhallebi
3 Std. 45 Min