Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g taze maydanoz, sadece yaprakları
- 1 diş sarımsak, dörde bölünmüş
- 30 g zeytinyağı, 1.5 yk ekstra zeytinyağı
-
100
g taze porçini mantarı, küçük boy, dilimlenmiş (1 cm)
o 30 g kurutulmuş porcini mantarı, 20 dk ılık suda bekletilmiş, süzülmüş, küçük parçalara bölünmüş - 100 g kültür mantarı, ince dilimlenmiş (1 cm)
- 1 ¼ tk tuz, damak tadına göre ekstra tuz
- 1200 g su
- 300 g tagliatelle makarna (yumurtalı uzun kuru makarna)
- 1 - 2 tutam taze toz karabiber, damak tadına göre
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 1659 kJ / 396 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 13 g
Ricette alternative
Patlıcan Beğendi
50 min
Limon ve Bal Soslu Meyve Tabağı
Nessuna valutazione
Hollandez Soslu Bonfile ve Fırınlanmış Sebzeler
1 Std. 20 Min
Sebzeli Karides
40 Min
Mangolu Hindistan Cevizli Yoğurt
10 min
Kuşkonmazlı Kabaklı Makarna
30 Min
Midyeli Penne
1h 5min
Balkabaklı Risotto
25 Min
Hollandez Soslu Bonfile ve Fırınlanmış Sebzeler
1h 5min
Fırında Parmesan Kıtırlı Somon ve Sebzeler, Limonlu Krema Sos
1 Std.
Muhammara
10 min
Labne peynirli ve mantarlı penne
45 Min