Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g taze maydanoz, sadece yaprakları
- 1 diş sarımsak, dörde bölünmüş
- 30 g zeytinyağı, 1.5 yk ekstra zeytinyağı
-
100
g taze porçini mantarı, küçük boy, dilimlenmiş (1 cm)
o 30 g kurutulmuş porcini mantarı, 20 dk ılık suda bekletilmiş, süzülmüş, küçük parçalara bölünmüş - 100 g kültür mantarı, ince dilimlenmiş (1 cm)
- 1 ¼ tk tuz, damak tadına göre ekstra tuz
- 1200 g su
- 300 g tagliatelle makarna (yumurtalı uzun kuru makarna)
- 1 - 2 tutam taze toz karabiber, damak tadına göre
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 1659 kJ / 396 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 13 g
Ricette alternative
Ton Balıklı Makarna
1h
Provencal Baharatlı Şeftalili Tavuk ve Basmati Pilavı
1h
Kuşkonmazlı Kabaklı Makarna
30min
Meyveli Labne
10min
Patates ve Sebze Eşliğinde Yoğurt Soslu Hint Usulü Balık
1h
Midyeli Penne
1h 5min
Balkabaklı Peynirli Makarna
1h 15min
Parmesan Peynirli Risotto
30min
Dana Jambon ve Sucuklu Domates Soslu Makarna
40min
Labne peynirli ve mantarlı penne
45min
Fındıklı Peynir Ezmesi
15min
Otlu Peynir Ezmesi
20min