Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 60 g de sucre en poudre
- de beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 3 citrons jaunes de Menton, non traités, zeste et jus
- 150 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'amandes en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2046 kJ / 490 kcal
- Proteine
- 9.1 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 30.8 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte soufflée au citron
3h 35 min
Tarte meringuée au citron
1h 10 min
Cake au citron vert
1j
Fiadone
55 Min
Gâteau tout citron
55 Min
Quatre-quarts au citron très doux
1j
Gâteau magique au citron
3h 15min
Gâteau nantais
1j
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 Min
Tarte au citron
12 Std.
Tarte chocolat café
3h 15min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3sa