Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g costela de borrego, cortada em pedaços pequenos
- 150 g vinho branco
- 1 c. sopa de pimentão doce
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g cebola
- 2 dentes de alho
- 3 pés de salsa, mais q.b. p/ polvilhar
- 40 g azeite
- 150 g polpa de tomate
- 1 folha de louro
- 1 caldo de carne em cubos
- 100 g água
- Piripíri q.b.
- 6 fatias de pão
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2857.6 kJ / 683 kcal
- Proteine
- 23.8 g
- Carboidrati
- 21.2 g
- Grassi
- 53.8 g
- Grassi saturi
- 21.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 698.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rojões com migas de espargos
2 godz. 40 min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Ensopado de borrego
1h
Chícharos com bacalhau
13h
Ensopado de cabrito
40 λεπτ.
Migas de batata à alentejana
45min
Pipis
1h
Arroz de miúdos
12h 40min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Bochechas de porco
9h 10min