Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 filet mignon de porc (500-600 g), en lanières de 3 cm x 3 mm
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- ½ c. à soupe de curcuma en poudre
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- 2 c. à café de graines de cumin
- 50 g de sauce de poisson, type nuoc-mâm, et 3 c. à soupe pour la marinade
- 300 g de cacahuètes non salées nature
- 1 c. à soupe de sauce piquante thaïe, type sriracha
- 30 g de gingembre frais, pelé et coupé en 2
- 100 g de sauce soja sucrée
- 100 g d'huile de tournesol
- 80 g d'eau
- 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- 1 citron vert en quartiers
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1884 kJ / 451 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min
Porc aigre-doux
45min
Salade Bo bun
12h
Dim sum "Shao mai"
1h 45min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Laap de bœuf
1h 30min
Nikumans
1h 30min
Saumon laqué
50 min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12 Std. 20 Min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 min
Soupe de poulet thaïe
50 min