Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 - 70 g cebuli, przekrojonej na pół
- 30 g oliwy z oliwek
- 400 - 450 g mięsa wołowego, mielonego, podzielonego na kawałki
- 800 g krojonych pomidorów, z puszki
- 1 - 2 łyżeczki chili, mielonego
- ¾ - 1 ½ łyżeczki soli
- ½ - ¾ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 480 - 500 g czerwonej fasoli Kidney, z puszki, odsączonej z zalewy (z 2 puszek)
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 1428.8 kJ / 341.2 kcal
- Proteine
- 33.5 g
- Carboidrati
- 25.2 g
- Grassi
- 16.2 g
- Fibre
- 10.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Makaron à la bolognese
30min
Meksykańskie chili z serem i chorizo
50min
Chili con carne
1h
Chili con carne
40min
Wołowina w piwie po flamandzku
1 Std. 45 Min
Curry z soczewicy z kurczakiem
8h 35min
Gulasz z kurczaka, chorizo i ciecierzycy
50min
Gulasz z kurczakiem, chorizo i ziemniakami
50min
Wołowina na ostro z fetą cytrynową
30min
Gulasz drobiowy z pomidorami i fasolą
35min
Pomidorowy gulasz wołowy z pureé ziemniaczanym z marchewką
50min
Gulasz wołowy z papryką
1sa 25 dk