Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g korzenia imbiru, świeżego, pokrojonego w 2 mm plastry
- 300 g jabłek, bez gniazd nasiennych, pokrojonych na kawałki
- 20 g masła
- 80 g soku jabłkowego
- 40 g oliwy z oliwek
- 2 łyżeczki soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- 10 g cukru
- 1 łyżeczka gorczycy
- ¼ łyżeczki cynamonu, mielonego
- 1 łyżeczka soli
- ½ łyżeczki pieprzu białego, mielonego
- 2 gałązki liści tymianku, świeżych
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 429 kJ / 102 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Musztarda gruszkowa
30min
Oliwa aromatyzowana rozmarynem, szałwią i tymiankiem
10min
Ketchup
1u.
Dressing limonkowo-miętowy
10min
Marynata winna
15min
Pasta z pieczonego kalafiora z parmezanem
1h 10min
Marynata rozmarynowa
5 Min
Surowy dżem z truskawek z nasionami chia (dieta raw)
13 Std. 15 Min
Ketchup imbirowo-pomarańczowy
30min
Pulpety wołowe z czerwoną kapustą
45 min
Granola śliwkowa bez cukru
2u.
Musztarda z gruszek
1u. 20min