Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Jabłka na parze
- 4 jabłka (ok. 150 g każde) (np. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), obrane lub nieobrane
- 2 - 3 łyżki soku z cytryny (25 g)
- 500 g wody
Cydrowy sos zabajone
- 50 g cukru
- 1 jajko
- 3 żółtka
- 160 g wytrawnego cydru
-
2
łyżeczki cukru cynamonowego, do posypania jabłek
o 1 łyżeczka cynamonu, mielonego, do posypania jabłek
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 969 kJ / 232 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chłodnik z melona z szynką parmeńską
1 Std. 20 Min
Gazpacho słodko-pikantne
5 min
Clafoutis z wiśniami na mleku migdałowym
3h 20min
Gruszki w czerwonym winie
3u. 10min
Ażurowe naleśniki ziołowe ze szparagami i szynką
1 Std.
Fizoły ze śliwkami
9 Std. 30 Min
Ananasowe paczuszki
1 Std.
Brazylijskie trufle z mango
3小时 45 分钟
Gazpacho z malinami
1h 15min
Mus rabarbarowy
55min
Krem angielski (Crème anglaise)
2j 25 menit
Gruszki na parze, sos kardamonowo-czekoladowy
40min