Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Jabłka na parze
- 4 jabłka (ok. 150 g każde) (np. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), obrane lub nieobrane
- 2 - 3 łyżki soku z cytryny (25 g)
- 500 g wody
Cydrowy sos zabajone
- 50 g cukru
- 1 jajko
- 3 żółtka
- 160 g wytrawnego cydru
-
2
łyżeczki cukru cynamonowego, do posypania jabłek
o 1 łyżeczka cynamonu, mielonego, do posypania jabłek
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 969 kJ / 232 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Jabłka gotowane na parze z waniliowym sosem zabajone
20min
Gruszki w czerwonym winie
3h 10 min.
Chłodnik wiśniowy
1h 20min
Lodowy deser groszkowo-miętowy
10min
Eton Mess z rabarbarem
2u. 5min
Deser z kaszy manny
20min
Sałatka z kalafiorem romanesco, gruszką i serem roquefort
25min
Gazpacho z malinami
1h 15min
Zabajone
15min
Mleczna pianka
3h 10 min.
Gruszki na parze, sos kardamonowo-czekoladowy
40min
Pstrąg w sosie holenderskim
1h 5min