Versioni compatibili
Tranche de biscuit de Savoie marbré à la crème de pêche
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biscuit de Savoie
- 4 oeufs
- 200 g de sucre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé, fait maison
- 100 g de farine blanche
- 100 g de fécule, par ex. maïzena ou fécule de pomme de terre
- 1 c. à soupe de levure chimique
- 1 c. à soupe de poudre de cacao
- 2 - 3 c. à soupe de sucre
Fourrage à la crème
- 8 feuilles de gélatine (env. 15 g)
- de l'eau, froide, pour faire tremper la gélatine
- 200 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 470 g d'oreillon de pêche au sirop (poids après égouttage)
- 200 g de fromage blanc (quark)
- 40 g de sucre
- 1 c. à café de sucre vanillé, fait maison
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 1407 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1.2 g
Ricette alternative
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Nessuna valutazione
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1h 5min
Œufs colorés en orange
55min
Glace marbrée vanille chocolat café
11 Std. 30 Min
Crème fraîche
12h 5min
Pâte brisée sucrée
1 godz. 50 min
Merveilles
1óra 10p
Souris en pommes de terre et robe des champs
1h 20min
Cheesecake basique
10h
Confiture orange & Campari
1h 35min
Muesli croustillant
2óra
Confiture pomme-pomme de terre
25 Min