Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 400 g de farine de blé, et plus pour parsemer
- 200 g de beurre, en morceaux
- 100 g d'eau, et plus pour tremper
- 1 c. à café de sel
Pâté
- 6 - 8 brins de persil frais, les feuilles uniquement
- 3 c. à café de grains de poivre vert, au vinaigre
- 2 tranches de pain blanc (50 g)
- 100 g de champignons frais
- 900 g de viande de porc, désossée, maigre, en morceaux (2 cm)
- 150 g foie de volaille, nettoyé, en morceaux
- 3 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir, moulu
- 3 oeufs
- 50 g de lait
- 20 g de vin doux sucré (sherry ou Madeira)
- 50 g de foie gras de canard cru
Finition
- de la farine de blé, pour parsemer
- 3 tranches de bacon, tout type, non fumé
- 1 oeuf, battu
- de l'eau, pour tremper
- 3 feuilles de gélatine
- 350 g d'eau
- 50 g de vin doux sucré (sherry ou Madeira)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1706 kJ / 408 kcal
- Proteine
- 22.6 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 24.2 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Massepain
1 Std. 10 Min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Pâté de campagne
48 Std.
Canapés aux oeufs
10min
Ballotines de poulet aux tomates confites, chutney pomme-rhubarbe et riz basmati
Nessuna valutazione
Saumon en croûte au cresson
2u. 5min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Nessuna valutazione
Liqueur aux herbes
169 Std.
Crema catalana
40min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Soupe au chou
50min
Tranche aux prunes
1h 30min