Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1800 克 水
- 2 顆 蛋 ,室溫
- 50 克 燕麥片
- ½ 茶匙 紅椒粉
- 10 克 油
- 5 克 蒜頭
- 50 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 150 克 雞胸肉 ,切塊(約2公分),放入冰箱冷凍30分鐘
- ¼ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 糖
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- ¼ 茶匙 乾燥鼠尾草碎 (opzionale)
- 麵粉 ,少許
- Valori nutritivi
- per 1 個
- Calorie
- 1330.4 kJ / 318.2 kcal
- Proteine
- 27.8 g
- Carboidrati
- 20.6 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 2.2 g