Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g zwarte peperkorrels
- 500 - 600 g ossenhaas biefstuk, versneden in 4 steaks
- 60 g runderbouillon
- 40 g brandy
- 60 g slagroom (ong. 48% vet)
- 2 el olijfolie
- 50 g boter, in blokjes
- 1 snuifje zout, naar smaak
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2301 kJ / 550 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 44 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Margarita
10 min
Kippenborstfilet met topping van courgette
50min
Rundsburgers met kaasvulling
40 min
Rundsstoofvlees met aardappelen
1 godz. 10 min
Varkenshaasje met rode wijnsaus en groenten
45 min
Bouillabaisse
Ninguna valoración
Cashew schenkroom
Ninguna valoración
Meal Prep - Eieren | Volkoren speltbrood, avocado-ei spread, groentesap
1 godz. 30 min
Gehaktbrood
1hod. 20min
Gestoomde tarbot filets en gemengde groenten
1 Std. 15 Min
Gruyère gevulde zalmburger met sla
Ninguna valoración
Steak tartaar
30 min