Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g zwarte peperkorrels
- 500 - 600 g ossenhaas biefstuk, versneden in 4 steaks
- 60 g runderbouillon
- 40 g brandy
- 60 g slagroom (ong. 48% vet)
- 2 el olijfolie
- 50 g boter, in blokjes
- 1 snuifje zout, naar smaak
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2301 kJ / 550 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 44 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spiesje van konijn, appel en pruim
Nessuna valutazione
Ovenburger
1 godz. 45 min
Burgers van aardappelbeignets en spinazie
35 Min
Rabarber-munt cocktail
2 godz.
Pastilla met kip
1 godz. 10 min
Millefeuille van aubergine met yoghurt-mosterdsaus
40 min
Lentetaart met yoghurt
5h 15min
Gehaktbrood met spinazie-kaasvulling
1 godz. 15 min
Varkensfricandeau met mosterdsaus
35 Min
Sinaasappel en passievrucht Eton mess
2 godz. 50 min
Sous-vide varkenswangetjes in rode wijn
8h 45min
Varkenshaasje met mosterdsaus
30 min