Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g zwarte peperkorrels
- 500 - 600 g ossenhaas biefstuk, versneden in 4 steaks
- 60 g runderbouillon
- 40 g brandy
- 60 g slagroom (ong. 48% vet)
- 2 el olijfolie
- 50 g boter, in blokjes
- 1 snuifje zout, naar smaak
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2301 kJ / 550 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 44 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gestoomde zeetong met kruiden en wortelmousseline
1h 5min
Risotto met rode biet en citroengras en met sous-vide kabeljauw
2 godz. 10 min
Flammkuchen met asperge, kruidensaus en ham
1 Std. 40 Min
Lam in korst op Italiaanse wijze
5h
Kip gevuld met groenten en aardappelen
55min
Lamslende met roze pepersaus
45min
Ijs van amarenakersen
8 Std. 10 Min
Eendenborsten met sinaasappel-gembersaus, aardappelpuree en sperziebonen
1h 10min
Zalm in amandelkorst met asperges en tagliatelle
35min
Driedubbele chocoladetaart
2 godz. 30 min
Gehaktballen, tomatensaus en Parmezaanse polenta
1h 10min
Varkenshaasje met mosterdsaus
30 Min