Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
- 20 g frische Germ
- 30 g natives Olivenöl extra, etwas mehr zum Einfetten und Bepinseln
- 370 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 ½ TL Salz
Füllung
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 350 g Zucchini, in Stücken (5 cm)
- 20 g natives Olivenöl extra
- 1 ½ TL Salz
- 200 g Schinken, in Scheiben, in breite Streifen geschnitten
- 200 g Crescenza Käse (italienischer Frischkäse, siehe Variation)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1031 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza Wraps
1h 15 min
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40 min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Speck-Spieße
1h 30min
Überbackene Speckknödel
1h 30min
Deftige Ofenpalatschinken
30 min
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2h
Gemüsetoast mit RUPP Big Toast
30 min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1h 30min
Pizzasonne
1h 55min
Schinken-Käse-Kipferl
1h
Käse-Kürbiskern-Stangerl
1h 30min