Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 350 g Erdbeeren
- 3 EL Staubzucker
- 1 EL Zitronensaft
- 230 g Weizenmehl, universal
- 250 g Sauerrahm
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 20 - 30 g Butterschmalz, zum Ausbacken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1986 kJ / 475 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 111 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Topfenschmarrn
50 min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50 min
Mohnnudeln
1h 30min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50 min
Deftige Ofenpalatschinken
30 min
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45 min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 min
Butternockerl
40 min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55 min
Kipferlkoch mit Vanilleobers
55 min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25 min