Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tapenade
- 75 g azeitonas pretas s/ caroço
- 25 g azeite
- 1 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- 2 filetes de anchova
Bacalhau
- 15 g coentros
- 700 g água
- 10 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 500 g postas de bacalhau demolhado
- 250 g tomate-cereja cortado em metades
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só o sumo
- 300 g cuscuz
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 6353.4 kJ / 1518.5 kcal
- Proteine
- 177.9 g
- Carboidrati
- 125.8 g
- Grassi
- 31.8 g
- Grassi saturi
- 4.4 g
- Fibre
- 11.7 g
- Sodio
- 19757.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2 Std.
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45min
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1h
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
25min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Coelho de coentrada
48 godz.
Pão rápido
1h
Almôndegas com lentilhas
4 godz.
Vitela asiática com grão e cuscuz
9h 20min
Queques de tangerina, mel e gengibre
1h
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55 Min