Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Beslag
- gezouten boter, zacht, om in te vetten
- 250 g suiker
- 250 g gezouten boter, zacht
- 250 g zelfrijzende bloem
- 4 eieren, medium (53-63 g)
- 1 snuifje zeezout
Fruitstoofpot en afwerking
- 4 perziken, gehalveerd, steen verwijderd
- 4 pruimen, gehalveerd, steen verwijderd
- 60 g suiker
- 20 g appelsap, alle soorten
- 200 g slagroom (ong. 48% vet)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 5990 kJ / 1336 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 158 g
- Grassi
- 75 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gehaktbrood met spinazie-kaasvulling
1 Std. 15 Min
Vegan appeltaart met crumble en meringue
Nessuna valutazione
Hartige cheesecake met kruiden en pistachenoten
Nessuna valutazione
Varken, kip en foie gras terrine met porto en vijgen chutney
Nessuna valutazione
Vijgenmosterd
25min
Lam in korst op Italiaanse wijze
5h
Vegetarische kaasmuffins met hazelnoot
45 Min
Quinoakoekjes
1 Std.
Ananaspakketjes
1 Std.
Chocoladetaart met sinaasappel
2h 40min
Citroencake
2 Std.
Crumble met peren en crème van ricotta
1 Std.