Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Beslag
- gezouten boter, zacht, om in te vetten
- 250 g suiker
- 250 g gezouten boter, zacht
- 250 g zelfrijzende bloem
- 4 eieren, medium (53-63 g)
- 1 snuifje zeezout
Fruitstoofpot en afwerking
- 4 perziken, gehalveerd, steen verwijderd
- 4 pruimen, gehalveerd, steen verwijderd
- 60 g suiker
- 20 g appelsap, alle soorten
- 200 g slagroom (ong. 48% vet)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 5990 kJ / 1336 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 158 g
- Grassi
- 75 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rabarbertaart
55 Min
Minestrone
45 min
Risotto met eekhoorntjesbrood
35 Min
Heerlijke herfstdressing
Nessuna valutazione
Chocolade en banaan charlotte
Nessuna valutazione
Havertaart
Nessuna valutazione
Spinazie- en tomatenquiche
1ωρ. 45 λεπτ.
Romige snijbietsoep
35 Min
Lentetaart met yoghurt
5 Std. 15 Min
Zwarte woud kerstbuche
1 Std. 30 Min
Bessenjamtaart
2 godz. 35 min
Rabarber, sinaasappel en amandel cake
1 Std. 30 Min