Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 légumes variés de votre choix : poivron, tomate, courgette ronde...
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 20 g de persil frais, grosses tiges retirées
- 2 gousses d'ail
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 2 oignons, coupés en quatre
- 50 g de pain de la veille, sans croûte, en cubes
- 1 œuf
- 1 c. à café d'herbes de Provence
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1109 kJ / 265 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 12 g
Ricette alternative
Riz cantonais 'Frenchy'
40 Min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 Min
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1h 5min
Artichaut poivrade en barigoule
35 Min
Tellines en persillade
1 Std. 30 Min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1 Std. 10 Min
Tian aux anchois, olives et romarin
1 Std. 20 Min
Ragoût de veau printanier
1h 5min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2 Std. 30 Min
Anchoïade
15 Min
Sauté de veau aux olives
1 Std.
Aïoli traditionnel
10 Min