Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 légumes variés de votre choix : poivron, tomate, courgette ronde...
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 20 g de persil frais, grosses tiges retirées
- 2 gousses d'ail
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 2 oignons, coupés en quatre
- 50 g de pain de la veille, sans croûte, en cubes
- 1 œuf
- 1 c. à café d'herbes de Provence
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1109 kJ / 265 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 12 g
Ricette alternative
Couscous au poulet et aux aubergines
1 Std.
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
1h 20min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Pissaladière classique
2 Std.
Veau aux olives
1 Std.
La daube niçoise
13 godz. 20 min
Cannelloni au brocciu
1 Std.
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20 Min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1 godz. 5 min
Polenta de châtaigne
30 Min
Sauté de veau aux olives
1 Std.