Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Butter zum Einfetten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 800 g Kartoffeln, in Scheiben (ca. 2 mm)
- 1000 g Spargel, geschält, in Stücken (ca. 4 cm)
- 200 g Sahne
- 20 g Speisestärke
- 2 Eier
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Räucherlachs, in Streifen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2889 kJ / 690 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 40 g
- Fibre
- 6.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nudel-Zucchini-Thunfisch-Auflauf
1h
Lachs-Cannelloni
50min
Spargelauflauf
1h 10min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 min
Spargelauflauf
1h 30min
Spargellasagne
1 Std. 20 Min
Fisch-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1 Std. 15 Min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1h 30min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1 Std. 20 Min
Grünkohl-Kartoffel-Gratin mit Lachs
1h 10min