Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 80 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 700 g Kartoffeln, klein, gut gewaschen
- 1200 g Spargel, geschält, eventuell halb weiß, halb grün
- 200 g Milch, 1,5 % Fett
- 150 g Crème légère
- 3 Eier
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1650 kJ / 395 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 7.8 g
Ricette alternative
Rosenkohl-Auflauf
1h
Kohlrabi-Spinat-Lasagne
1h 45min
Tortellini-Auflauf
1 Std. 40 Min
Spargelauflauf
1 Std. 10 Min
Gemüseauflauf mit Quark
1h 30min
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1h 15min
Spargel-Omelette
50min
Spargellasagne
1h 20min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1 Std. 10 Min
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1 Std. 40 Min
Spargel-Lachs-Auflauf
1h 30min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1h 20min