Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Nudeln, getrocknet, Fleckerl
- 3 TL Salz
- 1 EL Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Semmelbrösel, etwas mehr zum Ausstreuen der Auflaufform
- 4 Eier
- 80 g Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken
- 4 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 250 g Schinkenscheiben, in Streifen
- 250 g Sauerrahm
- 100 g Schlagobers
- 150 g Milch
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2910 kJ / 696 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 44 g
- Grassi saturi
- 23 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 3313 mg
Ricette alternative
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Gebackene Schinkenfleckerl
1h
Reisfleisch
2u. 20min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Eiernockerl
30min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 godz. 45 min