Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de mozzarella, égouttée, en dés
Pâte
- 330 g de lait
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- 1 c. à café de sucre
- 1 ½ c. à café de sel
- 20 g de beurre
- 550 g de farine
Garniture et finitions
- ½ c. à café de poivre noir, moulu
- 400 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
- ½ c. à café de sel
- 220 g d'épinards en branches, surgelés, décongelés puis essorés
- 100 g de jambon cuit, en dés (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 1061 kJ / 253 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia aux anchois
1h 45 min.
Cubes de courge aigre-doux
Nessuna valutazione
Lasagnes classiques
2 Std.
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Liqueur à l'abricot
Nessuna valutazione
Fingers de poisson à la sauce tomate
50 Min
Pâte de base pour pain
24h 30 min
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40 Min
Pain müesli
2 Std.
Soupe marocaine de lentilles épicée
40 Min
Empanada au thon (pâté)
1 Std. 10 Min