Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 180 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
-
15
g de levure boulangère fraîche, émiettée
o 1 ½ c. à café de levure boulangère sèche, (8 g environ) - 400 g de farine manitoba, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de fromage de chèvre, frais
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 1 c. à café de baie rose
-
1
brin de marjolaine, fraîche, feuilles lavées et essorées
o 1 brin de thym, frais, feuilles lavées et essorées - 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 16 tomates-cerises, coupées en deux
- ½ c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1351 kJ / 323 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Calzoni végétariens
1 Std. 50 Min
Pure Sunrise
10 Min
Fougasse aux olives
2h 20min
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min
Tarte aux poires séchées du Toggenbourg
Nessuna valutazione
Mini pizzas «Tricolores »
Nessuna valutazione
Mini pizzas aux herbes aromatiques
Nessuna valutazione
Pizza quatre fromages
1u. 40min
Spaghettis sauce blanche à l’agneau
50 Min
Brownies
45 Min
Brownies
1 Std.
Croissants au chocolat
Nessuna valutazione