Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de gruyère, coupé en morceaux
- 2 aubergines de belle taille
- 500 g d'eau
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de poivrons rouges, coupés en dés
- 15 g d'huile d'olive
- 300 g de viande de bœuf hachée
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 250 g de tomates, coupées en dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1082.2 kJ / 259 kcal
- Proteine
- 24.5 g
- Carboidrati
- 10.8 g
- Grassi
- 11.8 g
- Fibre
- 6.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin d'aubergine au thon
40min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55min
Aubergine farcie au cabillaud
1h
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1u. 15min
Aubergines farcies
1u. 15min
Moussaka
1h 40min
Aubergines farcies au riz complet
1h 10min
Gratin d'aubergines et de tomates
2 godz. 30 min
Poivron farci à l'indienne
45min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1 Std. 35 Min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20 min