Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de gruyère, coupé en morceaux
- 2 aubergines de belle taille
- 500 g d'eau
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de poivrons rouges, coupés en dés
- 15 g d'huile d'olive
- 300 g de viande de bœuf hachée
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 250 g de tomates, coupées en dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1082.2 kJ / 259 kcal
- Proteine
- 24.5 g
- Carboidrati
- 10.8 g
- Grassi
- 11.8 g
- Fibre
- 6.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Papillote de dorade
30min
Zaalouk d’aubergine
45 min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 menit
Moussaka
1h 40min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30 min
Aubergines farcies
1h 15min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Aubergines farcies au riz complet
1h 10min
Aubergine farcie au cabillaud
1 godz.
Gratin de fenouil au fromage
55min
Daurade à l'ail
40 min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min