Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de gruyère, coupé en morceaux
- 2 aubergines de belle taille
- 500 g d'eau
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de poivrons rouges, coupés en dés
- 15 g d'huile d'olive
- 300 g de viande de bœuf hachée
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 250 g de tomates, coupées en dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1082.2 kJ / 259 kcal
- Proteine
- 24.5 g
- Carboidrati
- 10.8 g
- Grassi
- 11.8 g
- Fibre
- 6.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1 Std. 15 Min
Poivron farci à l'indienne
45 min
Moussaka
1h 40min
Courgettes farcies à l'orientale
55min
Aubergines farcies
1 Std. 15 Min
Aubergines farcies au riz complet
1h 10min
Pizza aux poivrons
1 Std. 55 Min
Aubergines farcies à l'orientale
1 Std. 15 Min
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
1 Std. 20 Min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 Std. 20 Min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min