Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 220 g d'eau à température ambiante
- 1 c. à café de sucre
- 15 g de levure fraîche
- 400 g de farine pour pizza
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 200 g de mozzarella, de type tressée
- 6 filets d'anchois, conservés dans de l'huile
- 250 g de tomates pelées égouttées
- 1 pincée de sel
- 4 cœurs d'artichaut à l'huile, coupés en quartiers
- 50 g champignon à l'huile
- 50 g d’olives de variété Taggiasca
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3435 kJ / 821 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 105 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4h 35min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35 Min
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30min
Salade de crevettes sicilienne
40 Min
Crème d'amarante aux cerises et au chanvre
Nessuna valutazione
Pizza aux pommes de terre et légumes
2 Std.
Pizza à la courge
1 Std.
Pizza quatre saisons
1 Std. 30 Min
Lasagnes classiques
2 Std.
Soupe d'orge
1 Std. 20 Min
Pain bis en cocotte
2小时 25 分钟