Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 600 g de pommes de terre nouvelles, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 400 g d'eau
- 2 c. à café de sel marin
- 250 g de pousses d'épinard frais
- 500 g de filets de saumon frais, parés, désarêtés et coupés en morceaux (5 x 2 cm)
- 10 - 15 g d'aneth frais, effeuillé
- 150 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 250 g de lait entier
- 4 œufs moyens (53-63 g)
- 1 pincée de poivre noir moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2800 kJ / 671 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Quiche au poulet et au brocoli
1óra
Gratin de poisson
45min
Quiche au saumon et brocoli
1óra
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Quiche aux crevettes et tomates
1h 10min
Gratin de pommes de terre à la viande hachée
2 Std.
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35p
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1óra
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
50 Min
Brandade de thon
1óra