Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g ziaren pszenicy (patrz wskazówka)
- 150 g mąki żytniej
- 20 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 330 g wody
- 60 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia miski i blachy
- 1 łyżeczka soli
- 2 gałązki rozmarynu, świeżego, tylko liście
- mąka pszenna, do oprószenia blatu
- 1 łyżeczka soli gruboziarnistej
- Valori nutritivi
- per 1 kawałek
- Calorie
- 798.1 kJ / 190.7 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 28.4 g
- Grassi
- 7.2 g
- Fibre
- 1.8 g
Ricette alternative
Focaccia z kurkami i rozmarynem, pasta serowo-śmietanowa
2u. 20min
Mini focaccie
2u. 5min
Tarta tatin z warzywami korzeniowymi
2h 10min
Farinata - włoski placek z ciecierzycy
1h 30min
Focaccia z jabłkiem i cebulą
1h 55 min
Focaccia z pastą serową z oliwkami
2h 10min
Focaccia z cebulą, oliwkami i rozmarynem
2 godz. 35 min
Grissini - paluchy chlebowe
3 Std.
Chlebki śródziemnomorskie
1h 5min
Focaccia z pomidorkami i oliwkami
2h
Chrupiąca focaccia
2h 10min
Focaccia z pomidorkami koktajlowymi
1 Std. 40 Min