Pesto z orzechów włoskich i rukoli

Pesto z orzechów włoskich i rukoli

4.6 139 valutazione
Prep. 10min
Totale 10min
1 słoik

Ingredienti

  • 1 ząbek czosnku
  • 50 g sera parmezan pokrojonego na 3 cm kawałki
  • 50 g orzechów włoskich, łuskanych
  • 100 g rukoli
  • 120 g oliwy z oliwek
  • 1 szczypta pieprzu czarnego, mielonego
  • 1 - 2 szczypty soli

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 słoik

Sodio 866.2 mg
Proteine 28.3 g
Calorie 6751.4 kJ / 1614 kcal
Grassi 166.2 g
Fibre 5 g
Grassi saturi 27.9 g
Carboidrati 13.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...