Bezglutenowy spód do tarty

Bezglutenowy spód do tarty

3.3 32 valutazione
Prep. 15min
Totale 35min
440 g

Ingredienti

  • 80 - 90 g wody
  • 170 g mąki z brązowego ryżu
  • 90 g mąki z cieciorki
  • 20 g oliwy z oliwek
  • 2 białka
  • ½ łyżeczki soli
  • ½ łyżeczki sody oczyszczonej

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 100 g

Sodio 444.5 mg
Proteine 8.7 g
Calorie 1112.2 kJ / 265.8 kcal
Grassi 7 g
Fibre 4 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 41.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...