Bezglutenowy spód do tarty
TM5 TM6

Bezglutenowy spód do tarty

3.2 (28 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 - 90 g wody
  • 170 g mąki z brązowego ryżu
  • 90 g mąki z cieciorki
  • 20 g oliwy z oliwek
  • 2 białka
  • ½ łyżeczki soli
  • ½ łyżeczki sody oczyszczonej

Valori nutritivi
per 1 Cały przepis
Calorie
4760 kJ / 1132 kcal
Proteine
40 g
Carboidrati
164 g
Grassi
31 g
Fibre
18 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative