Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ciasto
- oliwa z oliwek, do natłuszczenia
- 220 g wody
- 20 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 1 łyżeczka cukru
- 400 g mąki pszennej chlebowej
- 1 łyżeczka soli
- 30 g smalcu, pokrojonego na kawałki
Wierzch
- 500 g wody
- 300 g różyczek brokułu
- 25 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia
- 1 ząbek czosnku
- 12 filetów z anchois, w oleju, odsączonych
- 4 łyżki orzeszków piniowych, do posypania
- 1 łyżeczka soli gruboziarnistej (opzionale)
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- Valori nutritivi
- per 1 kawałek
- Calorie
- 796.3 kJ / 190.3 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 26.8 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Wieniec z halloumi i rozmarynem
1 Std. 50 Min
Podpłomyk alzacki ze szparagami
1 godz. 10 min
Chlebki z serem feta i koperkiem
1 godz. 30 min
Mini focaccie
2u. 5min
Tarta prowansalska
1h 15min
Focaccia z figami i rozmarynem
2h
Quiche z burakami i oscypkiem na razowym spodzie z czarnuszką
2 godz. 20 min
Focaccia serowa z pomidorami
45 min
Dyniowe mac'n'cheese
50 min
Focaccia z pomidorkami koktajlowymi i anchois
1 godz. 45 min
Focaccia z cebulą
2 godz. 20 min
Tarta z dynią
1h 40min