Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mürbeteig
- 200 g Mehl
- 1 Eigelb
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 TL Vanillezucker
Guss
- 2 Eier
- 1 Eigelb
-
200
g Vin cuit
o 200 g Birnendicksaft - 100 g Doppelrahm
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 1507 kJ / 361 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto milanese
30 min
Sauce béarnaise
20 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Thunfischmousse
10min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Forellenmousse
5min
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2h 30min
Rosmarin Focaccia
2h 30min
Getränkter Orangencake
1h 30min
Zuger Kirschtorte
4 Std.
Trenette mit Pesto
45 min
Aargauer Rüeblitorte
2h