Tarte au Vin cuit
TM6 TM5

Tarte au Vin cuit

5.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

Mürbeteig

  • 200 g Mehl
  • 1 Eigelb
  • 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 40 g Wasser
  • ½ TL Salz
  • 1 TL Vanillezucker

Guss

  • 2 Eier
  • 1 Eigelb
  • 200 g Vin cuit
    o 200 g Birnendicksaft
  • 100 g Doppelrahm

Valori nutritivi
per 1 Portionen
Calorie
1507 kJ / 361 kcal
Proteine
6 g
Carboidrati
40 g
Grassi
20 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative