Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
TM6 TM5

Gâteau du Vully (Vully Kuchen)

4.6 (37 valutazioni )

Ingredienti

Teig

  • 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 180 g Milch
  • ½ Würfel frische Hefe (ca. 20 g)
    o 1 Päckchen Trockenhefe (7 g)
  • 300 g Mehl
  • 1 TL Salz

Guss

  • 200 g Doppelrahm
  • 2 Eigelbe
  • 150 g Zucker
  • 2 Prisen Zimt (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1592 kJ / 382 kcal
Proteine
7 g
Carboidrati
48 g
Grassi
18 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative