![Gâteau du Vully (Vully Kuchen) Gâteau du Vully (Vully Kuchen)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5beca499-eab5-4909-80e3-b27e0484ae23/Derivates/11f3841f-e5b3-4216-bb0d-f80829584b7c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Milch
-
½
Würfel frische Hefe (ca. 20 g)
o 1 Päckchen Trockenhefe (7 g) - 300 g Mehl
- 1 TL Salz
Guss
- 200 g Doppelrahm
- 2 Eigelbe
- 150 g Zucker
- 2 Prisen Zimt (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1592 kJ / 382 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Rüeblitorte
1ч. 10 мин.
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Ovo-Kuchen
55min
Aprikosen-Amaretti
40min
Polenta
30min
Älpler Magronen
45min
Osterkuchen
1 Std. 45 Min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min
Getränkter Zitronencake
1ч. 30 мин.
Aargauer Rüeblitorte
2h