Dispositivi & accessori
Sauce béarnaise
Prep. 5min
Totale 20min
4 Portionen
Ingredienti
-
Schalotten50 g
-
Estragonblätter, frisch2 EL
-
Weissweinessig3 EL
-
Butter in Stücken (2 cm)125 g
-
Eigelbe2
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen nach Belieben1 Prise
-
Kerbel, frisch2 Stängel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
2 g
Calorie
769 kJ /
187 kcal
Grassi
19 g
Fibre
1 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto milanese
30min
Café-de-Paris
30min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Vitello tonnato
25h 30min
Panna cotta
6h 15min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Knusperchips mit Guaçamole
1h
Emmentaler Meringues
2h 15min
Vanilleglace
12h
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Rosmarin Focaccia
2h 30min