Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- Olivenöl, zum Einfetten
- 260 g Wasser, lauwarm
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 20 g Olivenöl
- 500 g Weizenmehl, und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 ½ TL Salz
Belag
- Weizenmehl, zum Bemehlen
- 10 g Olivenöl, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und gut abgetropft
- 1 Prise Oregano, getrocknet
- 100 - 150 g Sardellen, ganz, frisch
- 5 - 6 Cherrytomaten, halbiert
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2611 kJ / 624 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 101 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3 Std. 50 Min
Stracciatella-Glace
11h
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1h 10min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Amarettini-Parfait
5h 50min
Pizza Diavola
1h 45min
Panna cotta
6h 15 min
Focaccia mit Salsiccia
2 godz.
Crevettencurry
35min
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40min
Schokoladenmousse
3h 20 min
Focaccia mit Oliven
2h 20min