Dip de hueva de salmón (Taramasalata)

Dip de hueva de salmón (Taramasalata)

5.0 1 valutazione
Prep. 5min
Totale 15min
8 porciones

Ingredienti

  • de pan blanco, seco (de aproximadamente 1 día de viejo), en trozos
    150 g
  • de agua
    200 g
  • de cebolla amarilla (opzionale)
    20 g
  • de hueva de salmón
    50 g
  • de jugo de limón amarillo, recién exprimido (aprox. 1 limón)
    20 g
  • de aceite de oliva
    30 g

Valori nutritivi per 1 porción

Calorie 92 kcal / 387 kJ
Proteine 3 g
Grassi 5 g
Carboidrati 8 g
Fibre 1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...