Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
TM6 TM5

Knusprige Spinattaschen mit Roquefort

3.6 (22 valutazioni )

Ingredienti

  • 400 g Blattspinat, frisch
  • 40 g natives Olivenöl
  • 60 g Sultaninen
  • 60 g Pinienkerne
  • ½ TL Salz
  • 100 g Roquefort, in Stücken
  • 1 Packung Filoteig (250 g), z. B. von Tante Fanny
    o 1 Packung Brickteig
  • 50 g Butter, geschmolzen, zum Bestreichen
  • 1 Ei, verquirlt
  • 1 EL Sesam (opzionale)
    o 1 EL Mohn (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 Stück
Calorie
494 kJ / 118 kcal
Proteine
2 g
Carboidrati
44 g
Grassi
10 g
Fibre
0.85 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative