Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Wasser, lauwarm
- 1 TL Zucker
- 30 g frische Hefe
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 2 Peperoni, rot, in Stücken
- 2 Peperoni, grün, in Stücken
- 400 g Mett
- 2 EL Fenchelsaat
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 8 Prisen Pfeffer
- 1 TL geriebene Zitronenschale, Bio
- 1 Dose Pizzatomaten (400 g)
- 4 EL Kapern, abgetropft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4235 kJ / 1011 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 99 g
- Grassi
- 47 g
Nelle collection
Ricette alternative
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2 Std. 15 Min
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40min
Pizza Vier Jahreszeiten
1h 30min
Pizza Capricciosa
1h 40min
Focacce mit Oliven
2h
Frühlingspizza Toni M.
6h 40min
Caponata-Crostini
4óra 40p
Focaccia Tonnata
1h 30min
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
2h 10 min.
Pizza auf römische Art
1h 40min
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25h
Pastrami Sandwich (Harry & Sally)
2h