Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g d'eau
- 100 g de noix de cajou, non salées et préalablement mises à tremper dans de l’eau
- 1 c. à café de miel (opzionale)
- 100 g d'avocat mûr et coupé en morceaux
- 500 g de brocoli, détaillé en bouquets et coupé en morceaux
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail (opzionale)
- 10 g d'oignon
- 15 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de piment rouge en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté poivron rouge-citron vert
20min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Velouté de courge musquée au tofu soyeux
45min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50min
Soupe de carotte au tofu soyeux et graines germées
35min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Soupe de courgette et menthe
35min
Velouté de courgette et roquette
35min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30min
Velouté de carottes à la coriandre
35min
Velouté d'épinards au chèvre
35min