Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crêpe Batter
- 1 oz unsalted butter, cut into pieces
- 8 ½ oz whole milk
- 2 oz orange juice
- ½ oz orange liqueur, e.g. Grand Marnier®
- 2 large eggs
- 4 ½ oz all-purpose flour
- ½ oz sugar (opzionale)
- 2 pinches salt
Orange Sauce
- 1 orange
- 1 lemon
- 3 oz sugar
- 3 oz orange juice
- 3 oz orange liqueur
- ⅛ tsp salt
- 3 ½ oz unsalted butter, diced
Assembly
- 2 oz unsalted butter, diced
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4231 kJ / 1011.2 kcal
- Proteine
- 16.5 g
- Carboidrati
- 90.9 g
- Grassi
- 59.8 g
- Grassi saturi
- 36 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 370 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salted Caramel Florentines
55min
Tiramisu
5h 20min
Crêpes
1h 15min
Winter Citrus and Beet Salad
20min
Orange Marinated Olives
10 Min
Coconut-Lime Crème Brûlée
3u. 15min
Green Chili Deviled Eggs
40 λεπτ.
Jamaica Hibiscus Margarita
1h 5min
Pisco Sour
10 Min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3h 40min
Moroccan Lamb with Preserved Lemon Couscous
4 Std.
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
35 Min