Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Colcannon
- 3 oz lacinato kale, center ribs removed, cut into pieces
- 24 oz russet potatoes, peeled, cut into pieces
- 5 oz whole milk
- 4 oz water
- 1 tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 tsp olive oil, as needed
- 12 oz pre-cooked pork sausages, cut on the bias (approx. 2-3 in.)
- 1 oz unsalted butter, cut into pieces
Guinness® Gravy
- 1 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 oz all-purpose flour
- 7 oz beef stock
-
4
oz Guinness®
o 4 oz stout beer - 2 tsp sugar
- 2 tsp Dijon mustard
- 1 tsp Worcestershire sauce
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1774 kJ / 424 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fragrant Chicken Curry
1 Std.
Moussaka
2 Std. 20 Min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
1 Std.
Spicy Sausage Macaroni and Cheese
1 Std.
Sausage Calzone with Sun-Dried Tomatoes
40min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min
Chicken Étouffée
1 Std. 25 Min
Pork Gyro Phyllo Rolls
1 Std.
Acorn Squash Gratin
1 Std. 55 Min
Biscuits and Gravy
40min
Meat and Rice Casserole
1 Std. 15 Min
Chicken Tetrazzini
40min