Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Orangen, Bio
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 80 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 3 Schalotten, halbiert
- 30 g Öl
- 2 Pck. Rote Bete, gekocht, vakuumiert (à 500 g), grob gewürfelt
- 600 g kochendes Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Schmand
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1037 kJ / 247 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spargelcremesuppe
45 min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10min
Blumenkohlsuppe
40min
Zucchinisuppe mit Minze
35min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50min
Möhrensuppe mit Ingwer
50min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30 min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55min
Spargelcremesuppe
25min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55min
Kürbissuppe mit Kokosmilch
35min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45 min