![Erbsencremesuppe Erbsencremesuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8297B2D6-F3A9-47C9-9263-1DF9CBB7CBFB/Derivates/bca8e587-988d-4791-9abc-274efc3227bd.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 EL Olivenöl
- 4 Frühlingszwiebeln (120 g), in feinen Ringen
- 600 g Erbsen, TK
- 800 g Gemüsefond
- 200 g Sahne
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- ½ TL Salz
- ¼ TL Chiliflocken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1068 kJ / 255 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Erbsencremesuppe
30min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45 min
Kürbis-Curry-Suppe
45 min
Erbsen-Cremesuppe
40 min
Erbsencremesuppe
40 min
Kernige Kartoffelsuppe
35 min
Blumenkohlsuppe
40 min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 min
Avocado-Tomaten-Suppe
40 min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 min
Paprikasuppe bicolor
1h
Erbsen-Curry-Suppe
40 min