Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 60 g Schalotten, halbiert
- 20 g Butter
- 300 g Pastinaken, in Stücken
- 220 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 40 g Crème fraîche
- 20 g Zitronensaft
- 100 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in feinen Streifen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 690 kJ / 165 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1 godz. 5 min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Erbsen-Minz-Stampf
30min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50min
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4h
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
40min