Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Schalotte, halbiert
- 500 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken (3 cm)
- 200 g Äpfel, säuerlich (z.B. Boskop), in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken (2 cm)
- 40 g Butter, in Stücken
- 150 g trockener Weißwein
- 450 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 200 g Maronen, gegart, geschält, vakuumiert, halbiert
- 20 g Zitronensaft
- Kürbiskernöl zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1027 kJ / 245 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 5.6 g
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