Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Apfel, entkernt, geviertelt
- 20 g Zitronensaft
- 100 g Kartoffeln, in Stücken
- 800 g Porree, davon 100 g in feinen Ringen (3 mm) und 700 g in breiten Ringen (1 cm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 5 Prisen Muskat
- 500 g Wasser
- 500 g Milch
- 200 g Stremellachs
- 3 Prisen Piment d'Espelette
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rote-Bete-Suppe
40min
Blumenkohlsuppe
40min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45min
Kohlrabi-Cremesuppe
35min
Möhrensuppe mit Ingwer
50min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50min
Apfel-Zwiebel-Suppe
50min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40min
Kürbis-Curry-Suppe
45min
Apfel-Sellerie-Suppe
40min